Новости управления
29.10.2020
Студенты сойдутся в дебатах

30 октября в 11:00 в Областном молодежном центре состоится финал дебатов студентов...

27.10.2020
Поделись жизнью

Донорская акция пройдет в ОМЦ 6 ноярбя. 



Ей по душе сентябри и она имеет возможность петь свои стихи на сцене

 Ей по душе сентябри и она имеет возможность петь свои стихи на сцене
Так говорит о себе калужская поэтесса Инна Теплова. В минувшую субботу на «ЧАСЕ ПОЭТА» она познакомила регион со своим творчеством: от романтических и наивно-философских тем, затронутых в школьные и университетские годы, до работ, полных бескомпромиссного оптимизма, иронии, депрессии, поэтических экспериментов.
 
Рождение стихов Инна считает результатом умственного труда. По ее словам, здесь главное понимать, для чего и для кого ты пишешь. С стихотворных строках молодая поэтесса видит отражение реальности, попытку ответить на главные вопросы современности.
 
Как человеку, тонко чувствующему и весьма эмоциональному, поэтессе Тепловой роднее тексты, которые задевают струны души. Такие стихи, как говорит она, нельзя написать «спустя рукава». В своем творчестве особенным Инна считает свой жизненный сборник стихов «Неслучайно».
 
В свои 33 Инна имеет много почитателей не только своего поэтического таланта. Широкую слушательскую аудиторию имеет и группа Aylostera, где Инна выступает уже в качестве вокалиста, и именно там она и исполняет свои тексты.
 
Сегодня Инна увлечена произведениями ряда современных поэтов, в числе которых Улыбышева, Павлов, Шевяков. Особое отношение имеет она к произведениям Левитанского.
 
«Не забрасывайте классику, анализируйте ее с холодной головой. Развивайте свой художественный и литературный вкус, развивайте себя в разных видах творчества», - такой совет дала поэтесса своим слушателям.


6 октября 2020


« К списку новостей


белый
год памяти и славы
белый
Госуслуги