Новости управления
01.02.2018
Зимний турнир «Лазертаг»

Принимаем заявки на участие в Зимнем турнире по игре «Лазертаг»!

22.01.2018
Калуга ищет близнецов

Калуга продолжает поиск творческих, одаренных близнецов. 



Финальная игра Открытой лиги КВН

Финальная игра Открытой лиги КВН
 23 января на сцене Калужского колледжа народного хозяйства и природообустройства было по-настоящему жарко! Еще бы, ведь в финальной игре 28-ого сезона Открытой лиги КВН, проходившей в рамках Областного фестиваля художественного творчества обучающихся профессиональных образовательных организаций «Я вхожу в мир искусств», сошлись две сильнейших команды – «Траектория смеха» и «Tom Reddle».
Игра состояла из 4 конкурсов – «Приветствие», «Разминка», «Биатлон» и «Музыкальный фристайл».
 
В первом конкурсе «Приветствие» команды представили себя и свои умения зрителями. Команда «Tom Reddle» заявила о себе, как о самой танцующей команде, а «Траектория смеха» порадовала зрителей остроумными шутками.
В конкурсе «Разминка» игроки быстро придумывали веселые и оригинальные ответы на вопросы членов жюри. Борьба была жаркой! Почему не существует iPhone 9? Как добровольно заставить человека выкопать яму? На эти и многие другие вопросы обе команды с легкостью дали свои ответы.
 
Следующий конкурс – «Биатлон». Капитаны команд по очереди озвучивали заранее подготовленные искрометные шутки, а компетентное жюри после каждого круга присуждала от 0 до 1 балла каждой команде.
Заключительным конкурсом стал «Музыкальный биатлон», где команды максимально раскрыли свои творческие способности. Игроки команды «Траектория смеха» наглядно рассказали зрителями о том, какой же он – настоящий «калужский  мужик», а команда «Tom Reddle» красочно продемонстрировала, как же происходит отбор участников для популярного шоу «Голос».
 
Несмотря на то, что все участники финальной игры проявили высокий уровень подготовки и мастерства, команда «Траектория смеха» на несколько баллов опередила своих соперников, став победителем и получив заветный кубок.
 
Больше фотографий в фотогалерее


25 января 2018

Фотоотчет



« К списку новостей


белый
белый
Госуслуги