Новости управления


Форум работающей молодежи посетил Максим Киселев

Форум работающей молодежи посетил Максим Киселев
В пригороде Калуги продолжает свою работу Форум работающей молодежи. Главным гостем сегодняшнего дня стал Максим Киселев – актер, капитан смоленской команды КВН «Триод и Диод», чемпион высшей лиги КВН. Актерскую известность ему принесло участие в шоу «Однажды в России» на канале ТНТ.
 
Известный КВН-щик рассказал участникам форума о своей истории успеха и как он попал на сцену. Увлечение игрой пришло к Максиму Киселеву случайно. На первом курсе вуза зашел к однокурснице, чтобы попросить тетрадь с лекциями. Но девушка поставила условие: соглашаешься выступить на посвящении в студенты, получаешь лекции. Так случилось знакомство Максима со сценой. Этот опыт ему понравился, и он продолжил участвовать в студенческой самодеятельности. Несколько лет он являлся актером студенческого театра юмористических миниатюр. В стенах вуза сложился творческий коллектив «Трио и Диод», который в 2012 году стал чемпионом высшей лиги КВН.
 
Благодаря участию в высшей лиге КВН Максим со своей командой смог объехать и посмотреть всю нашу страну. И обратил внимание, что у многих людей, занимающих руководящие должности в разных городах, за плечами имеется опыт участия в региональных юмористических соревнованиях: «Я спрашивал у них – почему так? На что они все отвечали, что один толчок в развитии дал им институт, где их научили работать, а второй момент - это именно эта игра, которая научила выполнять все задачи до конца, в срок, отдаваться делу полностью. И самое главное, когда вы творческие люди, игра побуждает вас что-то придумывать, созидать и что-то делать, это очень важный навык», - подчеркнул спикер.
 
В режиме живого диалога молодые специалисты могли задать вопросы Максиму. Их интересовало какие фильмы и музыку предпочитает спикер, просили дать советы по организации детских лиг КВН в сельских школах, рассказать о смешных жизненных ситуациях, были вопросы и о семье актера.
 
Также участники поинтересовались у гостя форума его мнением насчет того, почему в последнее время юмор приобрел негативный оттенок: в командах пытаются высмеять кого-то, нахамить, многие шутки оказываются «ниже пояса». Максим Киселев в своем ответе сделал предположение, что это зависит во многом от общего уровня образованности и начитанности нашего общества: «Многие люди идут по самому легкому пути «вышибить» юмор – это генитальный юмор или юмор, связанный с неэтическими ценностями. Почему так получается? Потому что недостаточно знаний, недостаточно образования, недостаточно количество слов, которое они могут связать в предложение, чтобы получить какую-то интересную репризу. Поэтому больше читайте, больше слушайте, недостатка в информации сейчас нет».
 
В конце встречи спикер обратился в первую очередь к молодым учителям, находившимся в зале. Он выразил им свою признательность за их труд, подчеркнул, что от них многое зависит, что именно они формируют то, какой будет наша молодежь, пожелал им не разлюбить свою работу: «Я желаю вам не разочароваться в своей профессии и всегда чувствовать свою необходимость».


24 октября 2020

Фотоотчет



« К списку новостей


белый
год памяти и славы
белый
Госуслуги