ЁлкиАрт зажгли огни

ЁлкиАрт зажгли огни

На площадке ярмарки «Рождество на Старом Торге» появилась еще она креативная елка – #ЕлкаАрт от резидентов и амбассадоров арт-кластера «Таврида» и общественного движения «Волонтеры Культуры». Молодые художники и артисты, дизайнеры и певцы организуют по всей стране доступные уличные праздники по всей стране, чтобы подарить новогоднее настроение детям и их родителям в то время, когда многие традиционные мероприятия в помещениях недоступны.
 
Калуга стала одной из точек проведения фестиваля. Резиденты совместно с лучшими творческими коллективами Калуги показали творческие номера, исполнили популярные новогодние песни и авторские композиции. Бенгальские огни и хоровод вокруг елки - все это заряжает атмосферой праздника.
 
Калужане смогли своими руками сделать авторские игрушки на елку из подручных средств. Так же волонтеры предлагали калужанам и гостям города поиграть в импровизационный квест «Вернем Новый год», ведь оказалось, что праздник похитил злой волшебник Дед Ковид со своими помощниками – Грустью, Злостью, Ленью и Гневом. Но калужане не оплошали и с помощью добрых персонажей – Смехой, Радостью, Весельем и Удачей – смогли разгадать каверзные загадки, выиграть у противников в зимний футбол и закидать Деда Ковида снежками. Теперь все могут быть уверены – праздник обязательно придет в каждый дом.
 
Акция #ЁлкиАрт станет частью проекта #МыВместе, который объединит неравнодушных и творческих людей.

Больше фото в нашей фотогалерее
26 декабря 2020

Возврат к списку

Партнеры