Новости управления
11.04.2018
Военно-спортивные игры

С 16 по 24 мая в Козельске пройдут областные военно-спортивные игры.

15.03.2018
«Таврида» зовет!

15 марта 2018 года, стартует регистрация участников 



Молодых специалистов поддержат материально

Молодых специалистов поддержат материально
23 марта состоялась встреча специалистов Областного молодежного центра со студентами выпускных курсов Калужского государственного университета имени К.Э. Циолковского. Будущим педагогам рассказали о мерах поддержки, которые оказываются в нашем регионе молодым специалистам, в том числе порядке начисления выплат молодым сотрудникам бюджетной сферы.
 
Спикером встречи стала ведущий специалист Областного молодежного центра Наталья Грибкова. Она рассказала о критериях, которым должен соответствовать адресат выплаты: «Молодой специалист в Калужской области – это выпускник образовательного учреждения высшего или профессионального образования, до 30 лет включительно, принятый на работу в государственные и муниципальные бюджетные учреждения Калужской области не позднее 3-х месяцев с даты получения диплома».
 
Как отметила Наталья Александровна для получения выплаты необходимо состоять в Реестре молодых специалистов. Для этого должно быть подано соответствующее заявление в управление молодежной политики министерства
 
образования и науки Калужской области. Форму заявления и список документов можно найти на официальном сайте molodezh40.ru в разделе «Работа с молодыми специалистами». Документы рассматриваются в месяце, следующем за месяцем подачи документов. Датой включения в Реестр является дата регистрации заявления в министерстве.
 
Данная поддержка молодых специалистов в Калужской области действует уже более 10 лет. На сегодняшний день в областном Реестре молодых специалистов состоит свыше двух тысяч человек.
 
Более подробную информацию можно узнать по телефону 8(484-2) 56-32-10, Грибкова Наталья Александровна.
 
Официальная группа вконтакте: https://vk.com/molspeckaluga.


27 марта 2018


« К списку новостей


белый
белый
Госуслуги