Новости управления
15.01.2019
Доноры Калуги вновь соберутся в ОМЦ

18 января с 8.30 до 12.00  приглашаем вас на донорскую акцию

29.12.2018
Доставай гитары, барды!

ОМЦ приглашает калужских бардов на фестиваль 



МУЗКОНТАКТ вновь наполнил музыкой сердца

 МУЗКОНТАКТ вновь наполнил музыкой сердца
Молодой региональный вокально-хореографический проект "МУЗ-КОНТАКТ" опять подарил калужанам атмосферу чего-то сверхъестественного и грандиозного.  
 
19 декабря в Областной филармонии зрители с удовольствием вслушивались в каждый звук и каждое слово, исходящее со сцены, наблюдая, с какой легкостью и профессионализмом солисты общаются с залом.  Казалось, что на несколько часов обыденная городская жизнь Калуги превратилась в красивую музыкальную историю. Сцена Филармонии погрузилась в удивительный, завораживающий мир. Вокалисты, как-будто обращаясь в песнях к залу, советовали каждому быть собой, загадать желание, слушать свое сердце и смело идти к своей мечте.
 
Каждый номер – это новое световое решение, это необыкновенное сочетание голосов, это до мелочей продуманная стилизация, креативное художественное решение в  подборе костюмов. Порой, казалось, что на сцене происходит настоящее чудо. Яркие краски и яркие эмоции, более двухсот талантливейших детей, выступающих как с вокальными, так и с хореографическими композициями. «ТОНУС-АРТ» в очередной раз доказал, что умеет и любит дружить с другими коллективами. В этот день на сцене много гостей, среди них особенно запомнился  зажигательный танец ансамбля «Колорит», интереснейшие решения ансамбля танца «Молодость».
 
Очень широка была подборка вокальных номеров. От «Балалайки» Аллы Пугачевой, «Хрустального сердца Мальвины» Наталья Королевой до «MOCOW CALLING» «Парк Горького». В этот раз был выбран и такой формат выступления, когда взрослые артисты Академии эстрады «GRAND» студии «ТОНУС-АРТ» поочерёдно выходили на сцену вместе с юными исполнителями.
 
МУЗ-КОНТАКТ в очередной раз доказал калужским зрителям, что музыка – это настоящий источник радости, вдохновения, и она может творить чудеса.  Счастливая, но не много грустная, от того, что закончился этот приятный вечер, публика, стала расходиться по домам, оживлённо делясь своими  впечатлениями друг с другом.
Больше фоторафий смотрите в фотогалерее.
 


21 декабря 2018

Фотоотчет



« К списку новостей


Год Волонтера
белый
белый
Госуслуги