Пираты победили в заезде на санях

Пираты победили в заезде на санях

В Калуге 26 декабря в горнолыжном комплексе «Квань» второй раз прошел необычный зимний фестиваль Snowtag - это спуск с горнолыжного склона на самодельных санях. В заезде приняли участие 14 коллективов из Калуги, Москвы и Тулы.

Каждая команда мастерила своими руками свои сани, творческий порыв не был ограничен какими-то рамками, и в этот день с горы съезжали корабли с пиратами, карета скорой помощи с медиками в защитных костюмах, космические ракеты, массивные внедорожники и кибермашины, и даже сани-кровать. Важным условие было не только добраться до финиша за максимально короткое время, но и не растерять детали своих саней.

Лучше всех с задачей по мнению жюри справились гости праздника - команда из Тулы на пиратском корабле и в ярких костюмах «Тульские Емели». Но поощрительные призы получили все участники заезда.

Специалисты Областного молодежного на мероприятии выступили в качестве членов жюри, а организационная команда ПЕРСОНА оперативно помогала всем участникам с подготовкой к съездам, а также контролировала деятельность волонтеров.
 
28 декабря 2020

Возврат к списку

Партнеры