Новости управления
17.02.2020
День национальной культуры Татарстана

23 февраля в 14:00 в Областном молодежном центре

10.02.2020
Премьера спектакля

21 февраля в 18:30 в Областном молодежном центре



Студенты разыграли переходящий кубок

Студенты разыграли переходящий кубок
22 января в Областном молодежном центре прошел финал 30-го сезона Открытой лиги КВН фестиваля художественного творчества обучающихся и работников профессиональных образовательных организаций «Я вхожу в мир искусств». В финальной игре сразились 2 команды – Калужского колледжа народного хозяйства и природообустройства «Траектория смеха» и Калужского филиала ПГУПС им. Александра I (Железнодорожный техникум) «Плохая примета».

Кроме традиционных конкурсов - приветствие и разминка - участники игры также соревновались в СТЭМе и конкурсе одной песни. Зал, практически полностью заполненный в этот день зрителями и болельщиками, активно поддерживал выступающих.

Конкретной темы на игру заявлено не было. Студенты шутили на актуальные для них темы учебы, отношений с друзьями и близкими, работы, разбавляя все это абсурдным юмором на темы сказок, известных личностей и просто выдуманных ситуаций. Не обошлось и без политики - команда железнодорожников в своем СТЭМЕ тонко пошутила на тему недавней отставки правительства. Ну а разминка с залом и жюри хорошо продемонстрировала умения КВН-щиков импровизировать.

Несмотря на разные оценки жюри за каждый конкурс, после подсчета выяснилось, что обе команды набрали равное количество баллов. Но поскольку переходящий кубок всего один, выбрать его обладателя все же пришлось. Заместитель директора ОМЦ и член жюри на этой игре Светлана Громова взяла на себя ответственность объявить победителя. Несколько лет подряд обладателем переходящего кубка был аграрный колледж. В этот раз на год кубок остался у команды Калужского филиала ПГУПС им. Александра I (Железнодорожный техникум) «Плохая примета». Поздравляем победителей!

Больше фото в нашей фотогалерее



24 января 2020

Фотоотчет



« К списку новостей


белый
белый
Госуслуги