Новости управления
10.10.2019
Новый Формат 2019

Регистрация на молодежный образовательный форум открыта с 11октября

08.10.2019
Мы вновь ищем таланты!

Открыт прием заявок на фестиваль творчества работающей молодёжи 



В регионе дан старт серьезному развитию баттл-рэпа: идея калужанина нашла поддержку на Всероссийском форуме

 В регионе дан старт серьезному развитию баттл-рэпа: идея калужанина нашла поддержку на Всероссийском форуме
 В Крыму, на закрытии десятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» были подведены итоги грантового конкурса.

Из 68-ми заявок, поданных на грант в рамках «Рэп смены», победителями стали 23 человека, на проекты которых было выделено 6 млн. рублей.
В числе победителей и калужанин, выпускник КФ МГТУ имени Н.Э. Баумана Владислав Зайков.

В свои 27 Владислав серьезно увлечен музыкой, а именно, продвижением и организацией рэп-баттлов. На Всероссийской площадке калужанин представил проект «Молодежный центр социализации субкультур» и его идея действительно стала одной из лучших. Владислав получил на реализацию своего проекта 500 тысяч рублей.
 
Молодой человек считает баттлы сегодняшним откровением для молодежной аудитории. 
«Именно баттл-рэп способен привлечь к себе внимание множества агрессивных подростков с девиантным поведением. Он затрагивает социально малоактивную и безразличную молодежь, у которой зачастую нет желания реализовывать свои творческие таланты в конкурсах и мероприятиях, позволяя им направить свою агрессию в конструктивное русло, развивать память, словарный запас, лучше познавать музыку, адаптироваться к социуму», - говорит победитель форума «Таврида» Владислав Зайков.
 
Обдумывая свой проект, Владислав всерьез оценил, что молодежи региона сегодня необходимо создание творческого пространства, необходимого для того, чтобы проводить баттлы, поэтические вечера, открытые микрофоны, а также создавать обучающий контент по музыкальной и поэтической тематике.
 
«Своим проектом я хочу поддержать начинающих артистов Калужской области в создании творческого контента и его продвижении на радиостанциях и на выступлениях в рамках областных мероприятий. Мы надеемся расширить количество субкультур, охватываемых центром, увеличить разнообразие и количество обучающих мероприятий, спикеров. Я рад, что на «Тавриде» моя идея нашла поддержку и я смогу воплотить в жизнь мою мечту, – рассказал Владислав. 
,


28 июля 2019


« К списку новостей


белый
белый
Госуслуги