Новости управления
05.12.2017
в ОМЦ вновь встретятся калужские барды

IX фестиваль бардовской и туристской песни «Доставай гитары, барды!». 

04.12.2017
Калуга ищет близнецов

Приглашаем близнецов принять участие в конкурсе!



Завершился цикл встреч руководителей органов власти региона с молодежью

Завершился цикл встреч руководителей органов власти региона с молодежью
15 декабря 2017 года прошла заключительная в этом году встреча руководителей органов власти региона с молодежью. На протяжении двух месяцев самые лучшие представители молодежи из всех городских округов и районов Калужской области имели возможность лично пообщаться с губернатором нашего региона, задать ему актуальные вопросы и рассказать о себе.
 
Участниками встречи в этот раз стали старшеклассники, студенты профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования, работающая молодежь Ферзиковского и Тарусского районов, а также г. Калуги.
 
Делегация школьников посетила музейный комплекс «Великое стояние на Угре», расположенный на территории Владимирского скита мужского монастыря Успения пресвятой Богородицы Калужской Свято-Тихоновой Пустыни в селе Дворцы, где им рассказали о событиях 1480 года, победе русской армии под командованием великого князя Иоанна III над войсками ордынского хана Ахмата, конце татаро-монгольского ига, тяготевшего над Русью 243 года.
 
Школьники в форме живого диалога смогли пообщаться с Губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым. В этот раз ребята задавали очень много личных вопросов о том, какие эмоции испытывает Губернатор от своей работы, сложно ли вообще быть губернатором, какие лидерские качества ему помогают работать, какие любимые уроки были у Анатолия Дмитриевича в детстве и какие книги он любит читать.
 
«Мне безумно понравилось, особенно формат встречи, - поделилась впечатлениями участница мероприятия Семина Софья, ученица калужского «Лицея № 9». – Нам удалось так близко пообщаться с самыми важными людьми Калужской области. Это отличный способ приблизить молодежь к государственным делам, вызвать неподдельный интерес. Я – выпускница, и еще не определилась с тем, что делать после школы. А после этой встречи я поняла, что хотела бы попробовать свои силы в политической сфере».

Больше фото в нашей фотогалерее


20 декабря 2017

Фотоотчет



« К списку новостей


белый
белый
Госуслуги