Новости управления
19.02.2019
Расскажи историю своих предков

Фонд «ВОСКРЕСЕНИЕ» начинает общероссийскую патриотической акцию.

15.02.2019
Областной проект "ВАЖНОЕ ДЕЛО" начинает свою работу!

Приглашаем принять участие в проекте!



Звезды «Акцента» зажгли летнюю сцену ИКЦ

 Звезды «Акцента» зажгли летнюю сцену ИКЦ
24 мая под открытым небом Калуги была представлена концертная программа продюсерского центра Алексея Моргунова и студии эстрадной песни «Акцент». Так вокальный коллектив решил завершить свой творческий учебный год. Атмосферу грандиозного шоу вокалистам помогли создать шоу-балет «S-trade», Артем Грохольский и студия эстрадного танца «Европа».
 
Концертной площадкой «Акцента» впервые стала территория Инновационного культурного центра. Уютный дворик ИКЦ вместил всех желающих получить яркие эмоции и впечатления: зрители всех возрастов занимали удобное для себя место перед сценой в мягких креслах-грушах и на лавочках.
 
Сочный, современный вокал исполнителей передавал немыслимое количество эмоциональных оттенков и дарил зрителю мощный заряд энергии. Репертуар вокалистов был близок разным возрастным категориям, поэтому, более чем двухчасовой концерт пролетел, что называется, на одном дыхании. 
 
Так, в исполнении группы «Проект А3» впервые прозвучали композиции, исполняемые группой Иванушки Inernational – «Где ты?», «Кукла». Солист «Акцента» Мурад Гаджимурадов пел песни Муслима Магомаева «Благодарю» и «Колесо». А Андрей Клименко подарил зрителям «Обниму тебя» и получилось это ничуть не хуже, чем у знаменитой звезды эстрады. Во время концерта молодежи было трудно усидеть или устоять на месте – многие начинали активно подтанцовывать и подпевать артистам. А когда на сцену вышел Александр Беляев с зажигательной композицией «Я поднимаю руки», то вместе с ним их подняли его поклонники. 
 
Креативные световые инсталляции, эффектные костюмы, нестандартные решения в технике постановки номеров, все это в очередной раз показало высокий уровень профессионализма студии «Акцент».  
В день окончания творческого сезона воспитанники коллектива благодарили своих педагогов, и конечно же, руководителя – продюсера Алексея Моргунова. На финальных нотах программы он вышел на сцену для того, чтобы поблагодарить зрителей, свою команду и дать свою оценку дебюту на открытой площадке ИКЦ. Как пообещал Алексей Моргунов, такие шоу под небом Калуги обязательно повторятся.
Больше фотографий смотрте в фотогалерее.
 


29 мая 2018

Фотоотчет



« К списку новостей


Год Волонтера
белый
белый
Госуслуги