Новости управления
06.06.2018
Онлайн конкурс «Моя Москва»

Стартует самый творческий онлайн-конкурс, посвященный Москве!

24.05.2018
В фокусе – детство

Идет прием заявок на IХ Всероссийский конкурс журналистских работ



Звезды «Акцента» зажгли летнюю сцену ИКЦ

 Звезды «Акцента» зажгли летнюю сцену ИКЦ
24 мая под открытым небом Калуги была представлена концертная программа продюсерского центра Алексея Моргунова и студии эстрадной песни «Акцент». Так вокальный коллектив решил завершить свой творческий учебный год. Атмосферу грандиозного шоу вокалистам помогли создать шоу-балет «S-trade», Артем Грохольский и студия эстрадного танца «Европа».
 
Концертной площадкой «Акцента» впервые стала территория Инновационного культурного центра. Уютный дворик ИКЦ вместил всех желающих получить яркие эмоции и впечатления: зрители всех возрастов занимали удобное для себя место перед сценой в мягких креслах-грушах и на лавочках.
 
Сочный, современный вокал исполнителей передавал немыслимое количество эмоциональных оттенков и дарил зрителю мощный заряд энергии. Репертуар вокалистов был близок разным возрастным категориям, поэтому, более чем двухчасовой концерт пролетел, что называется, на одном дыхании. 
 
Так, в исполнении группы «Проект А3» впервые прозвучали композиции, исполняемые группой Иванушки Inernational – «Где ты?», «Кукла». Солист «Акцента» Мурад Гаджимурадов пел песни Муслима Магомаева «Благодарю» и «Колесо». А Андрей Клименко подарил зрителям «Обниму тебя» и получилось это ничуть не хуже, чем у знаменитой звезды эстрады. Во время концерта молодежи было трудно усидеть или устоять на месте – многие начинали активно подтанцовывать и подпевать артистам. А когда на сцену вышел Александр Беляев с зажигательной композицией «Я поднимаю руки», то вместе с ним их подняли его поклонники. 
 
Креативные световые инсталляции, эффектные костюмы, нестандартные решения в технике постановки номеров, все это в очередной раз показало высокий уровень профессионализма студии «Акцент».  
В день окончания творческого сезона воспитанники коллектива благодарили своих педагогов, и конечно же, руководителя – продюсера Алексея Моргунова. На финальных нотах программы он вышел на сцену для того, чтобы поблагодарить зрителей, свою команду и дать свою оценку дебюту на открытой площадке ИКЦ. Как пообещал Алексей Моргунов, такие шоу под небом Калуги обязательно повторятся.
Больше фотографий смотрте в фотогалерее.
 


29 мая 2018

Фотоотчет



« К списку новостей


Год Волонтера
белый
белый
Госуслуги