Молодежь сделала мир ярче.
Главная Новости Молодежь сделала мир ярче.

Молодежь сделала мир ярче.

Молодежь сделала мир ярче.

27 июня на территории общины «Терепец» прошел финал конкурса граффити «Молодежь за здоровый образ жизни».
Восемь участников из разных районов Калужской области выражали себя с помощью искусства граффити. В этом году было подано более двадцати заявок, из них организаторы отобрали лучшие эскизы, которые соответствовали тематике конкурса и были выполнены на высоком  уровне. Конкурс проходит не первый год и уже стал традиционным. Организаторы отметили, что за последние три года уровень работ значительно вырос.
 
Для создания своей работы каждому участнику выдавался набор из 10 баллончиков, у них не было никаких ограничений в стилистике работ. Все граффити должны были быть выполнены за три часа на определенном участке стены. Кто-то рисовал по трафарету, кто-то использовал насадки или дополнительные кисти, у каждого были своя техника и видение. Заявки на участие подавались индивидуально, но многие пришли с группой поддержки, которая помогала в выполнение работ.
 
Посмотреть на готовые работы и поздравить ребят с их успешным завершением пришли руководитель территориальной общины «Терепец» -  Рулев Алексей Николаевич, и начальник Управления молодежной политики - Коробова Ольга Владимировна.
 
Каждый из финалистов был награжден памятной грамотой и ценным подарком, а призовые места распределились следующим образом:
  • первое место – Юдов Юрий, Сухиничи, «Спортивные. Пернатые. Твои»;
  • второе место – Виноградов Антон, Калуга, «Мы за ЗОЖ»;
  • третье место – Сысоев Михаил, Калуга, «Просто спорт».
 
Организатором конкурса выступил Областной молодежный центр при поддержке Управления молодежной политики Министерства спорта и молодежной политики Калужской области и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.
 
Мы желаем ребятам дальнейших творческих успехов, возникновения новых идей для работ в стиле граффити!
 
26 июня 2014

Возврат к списку

Партнеры